Untung Ada Sting

Manusia itu memang aneh ya.  Saat tidak ada waktu, keinginan untuk menulis sangat menggebu.  Ketika mendedikasikan diri untuk menulis, segera hilang, hengkang kumpulan kata-kata yang mengerubung kepala.  Cooling down aku pilih dengan mendengarkan play list Sting.  2 hari berlalu, keadaan masih sama.

Aku kelebihan ide dan energi.  Tik..tok…tik…tok…bunyi jarum jam di kepala.  Sangat mengganggu.  Ini gemuruh  berulang yang  memintaku untuk berfikir lebih cerdik, lebih lentur sekaligus kuat.  Gejala yang aku alamin persis kayak orang jatuh cinta (atau putus cinta?), susah  makan, susah tidur dan gugup berlebihan….hihihiihihi..

Huuuhhh….  Begini nih kalau antara impian dan kenyataan tidak nyekrup.   Untungnya, aku memang sudah sering kecewa sih, jadi kalo nambah 1 kecewa lagi bukan masalah besar.  Untung ada Sting yang 2 hari ini rajin menghibur hatiku.  Membentuk hati dan kepala menjadi lebih adem.  ;)

Salam hangat,

Lintasophia

video : youtube

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s