Gong Xi Fat Cai

Selamat Tahun Baru China ya…

Konon, di tahun Kelinci Emas ini keadaan  akan lebih baik dari sebelumnya.   Sedikit melegakan, karena itu membuat kita lebih optimis.  Walau menurut ramalan, untuk aku  yang bershio Kambing, justru tahun ini harus melangkah lebih hati-hati.  Tahun ini akan kurang lebih sama terjalnya seperti tahun lalu.  Tak mengapa, kita jalanin saja.

Aku yakin, doa dan kerja keras yang tak putus akan meringankan  langkah kita dalam menapaki tahun Kelinci Emas ini.    Semoga benar,  bahwa  tahun ini menjadi tahun berkat, penuh kebahagiaan dan kidung syukur untuk kita semua.

Nb : Aku masih lajang dan berarti masih punya hak akan angpau.  Untuk kalian yang mau kirim angpau, boleh hubungi emailku. 🙂

Salam,

Ket. gambar dari Google


4 thoughts on “Gong Xi Fat Cai

  1. Sophie berkata:

    Nov, aku baru baca nih ramalan shio kambing, katanya akan ada masalah mengenai hukum, ada 3 lucky star yg akan melindungi, dan hati2 berbicara atau bertindak jgn sampai berurusan dgn masalah hukum.
    Asmara :
    Karena tahun ini, perasaanmu sering up and down, akan mengalami perasaan lonely, hati2 ya karena sering up and down akan mempengaruhi hubunganmu, sebaiknya cepat2 menikah bagi yg single.
    Peruntunganmu tahun ini lumayan, akan ada rezeki tdk terduga.
    hehehehe gua udah kayak peramal..
    Yang penting jaga diri, dan bekerja dgn baik, semua akan indah pada waktunya.

    Xin Nian Kuai le…

    • lintasophia berkata:

      Wkwkwkkwkwk…ramalanmu ngalahin ramalan yang kudapat dari internet.🙂
      Iya, makasih banyak untuk supportmu.
      Sukses untuk besok ya. Kepakan sayapmu di dunia buku makin luas. Ikut seneng untuk itu.
      Take care…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s