Lebih baik telat…

Met pagi Indonesia,

Kemaren aku  punya draft tentang Long Distance Relationship. Udah ngetik panjang-panjang, tapi perasaan jadi terlalu lebay. Akhirnya aku cuma mau share lagu ringan ini aja, dengan note : seluruh draft dihapus….hihihihi… Lagian, draft yang tadi itu mestinya untuk tanggal 23 Desember, tapi karena aku milih  catatan dengan tema Hari Ibu dan Hari Natal, maka catatan tentang LDR dianggap basi.

Kata pepatah, lebih baik telat membuat catatan dari pada tidak menyalin sama sekali (* smile).  Tanpa catatan pengantar, tapi lagu ini bercerita banyak…. Wkwkwkkw….di sini lagi musim lebay  🙂 . Lumayanlah, lagunya gua banget gitu lho.  Anggap saja soundtrack atas 7,9 tahun alias 93 bulan pacaran jarak jauh (* sambil nepok jidat, hadoh-hadoh lamanya).  Ga usah dihitung harinya, terlalu banyak.  🙂

Selamat menyambut pekan ini.  Enjoy yaaa….

Salam,

Ket. Video dari Youtube

Iklan

3 thoughts on “Lebih baik telat…

  1. Sophie berkata:

    Aku LRD 8 bulan, New Jersey – Los Angeles, itupun sudah cape banget, tiap 2 minggu saling mengunjungi, akhirnya aku bilang kalau mau married kalau ngak good bye, ngak tahan bo pacaran lewat telp.
    akhirnya mantan pacarku pindah ke NJ hahaha…eng ing eng marriedlah kita.
    93 bulan ? udah jadi anak dua tuh 🙂

    • lintasophia berkata:

      Wah, NJ-LA mah deket, apalagi tiap 2 minggu ketemu. Kalo untuk kami, ribet cuma pas awal aja, lintas benua dan beda waktu. Selama ini ga ada kendala berarti, tau-tau hampir sewindu :). Paling temen-temen yang eneg liat kami ga kawin juga.
      Hahahhaha, bisa jadi udah 4 anak, kalo tiap tahun borojol 1. :):)

  2. Sophie berkata:

    hahahaha, busyet deh produktif amat tiap tahun 1.

    Ganti nih ye lintassophia punya penampilan :-)mestinya nanti pas tgl 31 malam, penampilan baru di tahun baru.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s